せめて、返信に書き込んでください。独り言に聞こえては仕方ない
結局一番強い編成は何なのか・・・大型艦突撃&回復ペアに良く殺されるけど、大型突撃(千華)&大型交戦(もえか)&巡洋交戦(幸子)&巡洋交戦(つむぎ)航洋交戦(明乃)辺りがバランス取れて勝率高いのかなぁ。
主砲発射が2隻に当たったように見えたんだけど誰か情報ある?
スキルの主砲着弾エフェクトと同艦の通常攻撃の着弾エフェクトがタイミング被ったとか?
なるほど参考にさせてもらいます。
ただ、味方の回復スキルが相手の艦隊の体力回復させた。とか、スキルや通常攻撃で拠点にはダメージ入らない(ビリヤード除く。って人と、効果あるって人がいたりするし、検証必要かもだけど。ルームマッチもう少し流行れば良いんだけどなぁ
限界突破ってすべきなん?
イきそうになっても、ガマンした時のあの時の感動と衝撃、どうだった。すべきだろ。
したら能力向上します。
限界、突破。気持ちいにきまってんだろ?付いてないのか?
正直トラックより横須賀の方が戦術の幅広い希ガス
このゲーム色んな戦術があって勝ったり負けたりするからおもしろい。
みんなのカード収集率知りたい。
無課金
星5-9枚 星4-あと1枚
無課金
星5-7枚 星4-あと3枚 突撃持ち欲しい( ; ; )
ピックアップじゃない方の11連ガチャで☆4、3枚当たり。それは良いのだけど3枚とも同じキャラでした。2枚同じは仕方ないと思えるけど、3枚同じはおかしくないでしょうか?(~_~;)
何にせよこのゲームのガチャ、やたら被る気がします。
同じ星4星5、同確率のはずでも、出やすいキャラ出にくいキャラがあるのかなあ( ´△`)
2章エキスパートのアルマダ軍、バ火力すぎない?
同感、熱波の中のアイス並みにすぐ溶ける。だが嫌いじゃない。
しかも、次から次に出てくるのでジリ貧になる。
でも嫌いじゃない。
ほんと調整してくれ。だとしても、嫌いじゃない。
みんな、山とプールどっち選んだ?途中経過とか、今どれだけの数字になってるか知りたいのだが。
ジャンケンみたいな所もあるから一番強い編成と言うのも難しいかも。安定なら魚雷マシマシつーたまを出せるコスト維持しつつ、耐久上げた巡洋と回復でライン押上とか?