モカちゃんのスキル砲弾が明後日の方向に飛んでいくんだがなんだ?バグか?
今日Cクラスに昇格したのですがDクラスと何が違いますか?
確か何か必要な気がしたのですがわかる方教えて教えて下さい。
トラック諸島があります。巡洋艦・大型艦は速度が下がり、突撃型はダメージを受けます。
バトル→ストーリー→チャレンジ→艦隊戦演習マップにトラック諸島があるので、色々試す事をオススメします。
チーム戦の影響か対戦相手が居ないという。上位の方は戦えてるのかな
上位だけど戦えない。ちな海選択。
1分後サーバーから応答なしって出る。
上の返信したけど、やっと今一回戦えた。
やはりそうですか。公式ツイがエラー把握してるみたいだから待ちかな
デイリー消化が...
今はちょこちょこ戦えてるよ。
俺はプールだけど、引っ掛かるまで時間かかるか、タイムオーバー。予想だけどプール選んだ人が多くて当たりにくくなってるのかなーって思う。 あと、俺的には上位陣と当たる事が減ったので助かってる(上位陣はプールが多いのかな?)
トラック諸島ただの脳筋ゲーじゃないか..
脳筋ゲームなら苦労しないで勝てるんだけどなぁ
このしゅうちゃんめちゃめちゃ体力ゲージ?があるんですが、どうやったらこんなにゲージ増やせますか?
耐久値高いの積めばいいんじゃない?
出撃できないバグとすごくラグる相手がいるから困る。前者はなんかスキル使ったりすると出撃できたりするけどほぼ負ける。
cクラス以上のステージでフィールドダメージ入らず突っ込んでくるのはなんなんだ?
ダメージないなら交戦型じゃない
ダブったキャラはどうなるの?
虹オーブ
機雷なんて出てきたっけ?機雷回避が何に影響するかわからぬ。
ない。今のとこ死にスキル
拠点制圧時じゃないの?
指揮コストがMaxになると操作できないバグがある気がする。