ストーリーの所のチャレンジで強化アイテムは結構手に入るよ
コレ難しい。全然勝てないです。色々な要素が多すぎて訳分からなくなる。
これってプレイヤーのデータを使用したNPCとの演習じゃなくて、ガチで対戦してるんかな?
コツが一向に掴めんね。
勝った時も運良く勝てたって感じで、勝ったときの達成感よりも負けた時のストレスが大きすぎる…
艦長号令かけようとタップしたのに敵の方がやたら早くて、あっという間にピンチ。
本当にピンチだらけでストレス溜まりっぱなしだわ。
対人戦でなければ、そこまで難しく無いんだがなあ
相手の演出カットか簡易版は欲しいね。
少なくとも対戦はなしにしてほしいわ
基本3すくみの関係を利用して敵へのダメージを増やし、こちらへのダメージを減らすのがコツ
バグあるけど使わないでねってウケるなw
役職持ってる子は大体★5あるのに航海長の鈴には何故★3しかないのだ…
出てくれなきゃ意味がないんだよ(モカちゃんとかミーちゃんとか居ない感)
ミッションにある"リプレイ"って何でしょうか?
プレイ3日目ですが全然分かりません( ´△`)
『バトル』→『ランクマッチ』→『対戦履歴』→『再生』で、
リプレイのミッションはクリアできるはずです
キャラデザ可愛いから始めたけど、対人要素が強くて萎えてきている
アニメからのファンでやってるけど、思っていたよりも難しいね。
思い通りに動かせない。
ヘタクソなんで、動かせた所で勝てるかは怪しいが
ブルマ目指すわ
強化アイテムが全然手に入らないし、勝てないから経験値も微々たるもんだし、外洋は3、5、8時間かかる割りに報酬すくないしで微妙。もう基本オート放置だわ。